Ernährungsoptimierung für Unternehmen

 

  • Basisgespräch                                                                                                      120,-- EUR
    • Analyse der momentanen Verpflegungssituation (Kantine, Betriebsrestaurant, Buffet)
    • Formulierung von klaren, erreichbaren Zielen zur gesundheitsorientierten Optimierung der Verpflegungssituation

 

  • Erstellung eines ganzheitlichen Ernährungskonzepts

Zusammenstellung aus folgenden Komponenten, je nach Bedarf und Wunsch Ihres Unternehmens:

  • Mitarbeiterworkshops bzw. Seminare
    • Halber Tag                                                                                           550,-- EUR
    • Ganzer Tag                                                                                          890,-- EUR
  • Vorträge zu ernährungsbezogenen Themen (ca. 60 min)                           390,-- EUR

(Die Preise für Workshops, Seminare und Vorträge sind inklusive der Vorbereitungszeit und exklusive evtl. Material- und Lebensmittelkosten, sowie exklusive Spesen zu verstehen!)

  • Ernährungscoaching für Mitarbeiter (in Kleingruppen á ca. 45 min)           100,-- EUR
  • Optimierung und Adaptierung des Speiseangebots in Buffets, Kantinen und Betriebsküchen
    •  Preis richtet sich nach Umfang des Angebots              ca. 200,-- bis 500,-- EUR
  • Erstellung von nährstoffoptimierten Speiseplänen für die Mittagsverpflegung
    • Wochenspeiseplan                                                                                180,-- EUR
    • Monatspeiseplan (4 Wochen)                                                                700,-- EUR
      • Inklusive Allergenkennzeichnung gemäß EU-Allergeninformationsverodnung
  • Erstellung von Speiseplänen für die Mittagsverpflegung, die auf lebensmittelbasierte Empfehlungen abgestimmt sind
    • Wochenspeiseplan                                                                                120,-- EUR
    • Monatspeiseplan (4 Wochen)                                                                450,-- EUR

 

  • Nachhaltigkeits-Coaching für Unternehmen

Informationsveranstaltungen zum Thema „Wie können wir unsere Ernährung umweltschonender gestalten?“

  • Beratung und Unterstützung bei der Umstellung Ihrer momentanen Verpflegung in Richtung ökologische Nachhaltigkeit
  • Sensibilisierung des Gemeinschaftsverpflegers, des Küchen- bzw. Kantinenpersonals und Ihrer Mitarbeiter
  • Vortrag (ca. 60 min)                                                                                     350,-- EUR

Mein Nachhaltigkeits-Coaching richtet sich an das Verpflegungssystem bzw. den Gemeinschaftsverpfleger/Caterer Ihres Unternehmens sowie an Ihre Mitarbeiter.

 

Für Fragen und zur Terminvereinbarung kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail unter office@ernaehrung-eichgraben.at oder telefonisch unter +43 676 709 3660!

 

Alle Preise richten sich nach den Empfehlungen des Berufsgruppenverbandes der Ernährungswissenschaftler Österreichs, beinhalten, sofern nicht direkt darauf hingewiesen wird, sämtliche Spesen und die Vorbereitungszeit und sind umsatzsteuerfrei im Sinne des § 6 (1) Z 27 UStG > Kleinunternehmerregelung!

Kontakt

Dr. Kornelia Philip Ernährungsconsulting Rathausplatz 1
Eichgraben
3032
+43 676 709 3660 office@ernaehrung-eichgraben.at