NACHHALTIGKEITS-COACHING

Die Entwicklung unseres Konsumverhaltens, der landwirtschaftlichen Produktion und der Lebensmittelindustrie ist nun soweit vorangeschritten, dass unsere Umwelt unhaltbare Einbußen verzeichnen muss. Ökologische Nachhaltigkeit bedeutet mit den natürlichen Ressourcen unserer Erde so umzugehen, dass auch nachfolgende Generationen zumindest gleich gute Lebensbedingungen vorfinden.

Es ist also an der Zeit Verantwortung für die Zukunft zu übernehmen! Dies gilt für jeden Einzelnen, für ganze Familien sowie für Unternehmen. Es ist nicht viel nötig, um unsere Ernährung in Richtung nachhaltiges Handeln zu lenken. Trotzdem: Leichter gesagt, als getan und die Frage nach dem WIE? stellt oft ein Hindernis bei der Realisierung der guten Vorsätze dar.

Ich unterstütze Sie gerne dabei, Ihre Ernährung bzw. die Ihrer Familie oder Ihres Unternehmens, ökologisch nachhaltiger zu gestalten. Zentrale Themen des Nachhaltigkeits-Coaching sind:

  • Vermeidung von Lebensmittelabfällen
  • Saisonale und regionale Auswahl von Lebensmitteln
  • BIO - warum oder warum nicht?
  • Pflanzliches Eiweiß versus tierisches Eiweiß: gesundheits- und umweltbezogene Aspekte

 

Das Nachhaltigkeits-Coaching biete ich je nach Setting als individuelle Beratung, als Vortrag oder auch als Workshop an. Wenn Sie sich für dieses Angebot interessieren, dann zögern Sie bitte nicht und melden sich bei mir per Telefon oder E-mail zu einer Terminvereinbarung.

 

Die aktuellen Preise für das Nachhaltigkeits-Coaching sowie für meine übrigen Beratungsangebote entnehmen Sie bitte dem Menüpunkt Preise auf dieser Homepage!

Kontakt

Dr. Kornelia Philip Ernährungsconsulting Rathausplatz 1
Eichgraben
3032
+43 676 709 3660 office@ernaehrung-eichgraben.at